19:04
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Алика Смехова вспомнила о совместной работе в кино с Василием Лановым

30 января 2021
2183
1 мин.
2
Алика Смехова вспомнила о совместной работе в кино с Василием Лановым

Известная ведущая и актриса Алика Смехова на просторах персонального микроблога рассказала о том, как ей в юные годы, в далеком 1993, году посчастливилось трудиться на одной съемочной площадке с талантливым актером Василием Лановым. Знаменитость вспоминает совместную работу с покойным артистом с теплом. Как она утверждает, мужчина всегда помогал ей, давал советы, касающиеся актерского мастерства.

«Позднее мы еще не один раз вместе играли, поэтому нередко встречались. Я была всегда восхищена его манерой держаться. В его работе никогда не было заметно суеты. Уходит целая эпоха. Выражаю соболезнования родственникам Василия Ланового. Светлая ему память», - отметила Смехова в Сети.

Необходимо напомнить, что актер и театральный учитель ушел из жизни позавчера, 28 января. На момент смерти ему было 87 лет. Причиной смерти Ланового стал опасный коронавирус. В клинику мужчина попал еще 2 января, сразу же после того, как получил положительный результат теста. На протяжении всего этого времени медики боролись за его жизнь, но оказались бессильны в противостоянии со сложным вирусом.

Прощание с артистом пройдет 1 февраля. Выдающийся актер будет похоронен на Новодевичьем кладбище.

Персоны 2 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию