15:00
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Леонид Куравлев уехал в деревню и перестал поддерживать прежние связи

30 января 2021
2864
1 мин.
1
Леонид Куравлев уехал в деревню и перестал поддерживать прежние связи

Известный российский кинодеятель Леонид Куравлев уже на протяжении долгого времени не появляется в кинопроектах и телевизионных программах. Примечательно, что даже соседи артиста потеряли с ним связь. Только немногим известно, что мужчина уже давно переехал в деревню.

Как оказалось, Куравлев потерял весь смысл к жизни после того, как из жизни ушла его любимая супруга Нина Васильева. Избранница актер, которая при жизни трудилась в одной из столичных школ, умерла в 2012 году. С того времени мужчина попросту замкнулся в себе, а также отказывается встречаться с приятелями и коллегами.

«Это просто до слез! Леонид обладает такой лебединой верностью, которая в наше время очень редкая. За ним никогда не было замечено каких-то амурных интриг. Зачастую мужчины-актеры предпочитают показать себя публике, похвастаться чем-то, покрасоваться. При этом для Леонида на первом месте всегда было семейство. Он порядочный человек и настоящий мужчина. Сейчас редко можно встретить таких», - сообщила актриса Людмила Цветкова представителям прессы.

Так, многочисленные коллеги кинодеятеля уверены в том, что Куравлев попросту стал затворником.

«Никто не забыл его, просто найти его не можем. Наверное, он потерял вкус к жизни. Совершенно ничего не хочет», - отмечают приятели артиста.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию