18:33
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Близких Юлии Началовой осудили за документальный фильм о певице

30 января 2021
3495
1 мин.
3
Близких Юлии Началовой осудили за документальный фильм о певице

Голос востребованной российской исполнительницы Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта 2019 года, раздавался на многочисленных вокальных конкурсах. Однажды ей посчастливилось обойти даже Кристину Агилеру. Смерть знаменитости тяжело перенесли не только ее родственники, но и верные почитатели.

В текущем году ко дню рождения Началовой прошел премьерный показ документальной кинокартины о жизни знаменитости. Теперь же появились довольно неожиданные подробности последних дней жизни артистки. Выяснилось, что проблемы со здоровьем исполнительница скрывала от публики на протяжении года. Она говорила, что находится в Риме на отдыхе, однако уже была под присмотром медиков.

Примечательно, что артистка просила знакомых и родственников не рассказывать о ее проблемах никому. Также в кинокартине раскрылись и подробности ее приватной жизни. Так, Дмитрия Ланского обвинили в том, что мужчина довел певицу до худобы, а муж Евгений Алдонин постоянно изменял ей. Помимо этого, зрителям удалось узнать и о неких проблемах звезды российского шоу-бизнеса с недвижимостью.

Многочисленные поклонники Началовой попросту раскритиковали документальный проект. Некоторые заявили, что эта лента очерняет репутацию исполнительницы. Другие же посчитали, что кто-то пытается пропиариться на трагедии.

Персоны 3 в новости

российский футболист, полузащитник.
Персона
Американская певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию