02:20
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Число поставщиков из моногородов на Wildberries возросло в 10 раз

30 января 2021
2730
1 мин.
1
Число поставщиков из моногородов на Wildberries возросло в 10 раз

Количество поставщиков из моногородов на Wildberries выросло в 10 раз. За минувший год продажи организаций из такого рода городов составили порядка 4,8 млрд рублей, гласит онлайн-исследование компании.

Поток предпринимателей из моногородов, которые поставляют свои товары отечественному ретейлеру Wildberries, увеличился в 10 раз. Об этом пресс-служба одного из крупнейших российских интернет магазинов заявила 29 января, разместив пояснительные материалы на своём сайте. "За минувший год продажи корпораций из моногородов на нашей платформе составили около 4,8 млрд рублей. Данные показатели превышают предшествующие почти в 10 раз. Мы, в свою очередь, развиваем нашу платформу как разносторонний сервис для продажи преимущественно отечественного товара. Наши онлайн-каналы предоставляют возможность российским бизнесменам в кратчайшие сроки охватить большую аудиторию, притом всё это осуществляется без особых вложений с их стороны", - говорится в сообщении Wildberries.

В компании также отметили, что наиболее востребованными товарами, которые поставляются из моногородов, стали одежда, продукты по гигиеническому уходу, а также обувь. Их доля составила 18%, 15% и 12% соответственно.



Компании1 в новости

Wildberries
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию