08:58
-5 C°
Пробки:   3
$
73.9746
83.8354

Ольга Бузова легла в оздоровительный центр на обследование

31 января 2021
3334
1 мин.
2
Ольга Бузова легла в оздоровительный центр на обследование

Востребованная отечественная исполнительница Ольга Бузова рассказала своим верным почитателям о плохом самочувствии. В настоящее время знаменитость находится в специализированном центре здоровья, куда легла на обследование. Обычно артистка делает это из года в год.

«Как я и думала, у меня слишком маленький вес. Мне не хватает примерно 11 килограммов. Кстати, еще и мышц недостаточно. Еще нужно будет позаниматься со спиной, так как у меня начались с ней большие проблемы после участия в «Ледниковом периоде». На данный момент у меня на это даже нет никаких сил. Обычно я прохожу обследование раз в год, но на этот раз решила немного раньше это сделать. Сейчас я вообще не могу ни спать, ни есть. Конечно же, все это отражается и на здоровье. 2020 выдался очень сложным для меня. Я верила, что текущий год будет совсем другим, но он даже начался трудно. Именно на основании этого я и начала переживать за себя», - заявила Бузова.

На данный момент артистка находится в комфортабельной палате, где есть отдельный выход в сосновый бор. По словам исполнительницы, там ей весьма сложно находиться. В Сети она разместила видеоролик, на котором запечатлена во время прогулки по коридору в ночное время суток.

Необходимо напомнить, что не так давно Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Артистка не скрывает от публики, что сильно переживает по данному поводу.

Персоны 2 в новости

Блогер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: ольга бузова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911332848
Умерли за год
54571994
Родились за год
134256764