19:11
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Ольга Бузова легла в оздоровительный центр на обследование

31 января 2021
2663
1 мин.
2
Ольга Бузова легла в оздоровительный центр на обследование

Востребованная отечественная исполнительница Ольга Бузова рассказала своим верным почитателям о плохом самочувствии. В настоящее время знаменитость находится в специализированном центре здоровья, куда легла на обследование. Обычно артистка делает это из года в год.

«Как я и думала, у меня слишком маленький вес. Мне не хватает примерно 11 килограммов. Кстати, еще и мышц недостаточно. Еще нужно будет позаниматься со спиной, так как у меня начались с ней большие проблемы после участия в «Ледниковом периоде». На данный момент у меня на это даже нет никаких сил. Обычно я прохожу обследование раз в год, но на этот раз решила немного раньше это сделать. Сейчас я вообще не могу ни спать, ни есть. Конечно же, все это отражается и на здоровье. 2020 выдался очень сложным для меня. Я верила, что текущий год будет совсем другим, но он даже начался трудно. Именно на основании этого я и начала переживать за себя», - заявила Бузова.

На данный момент артистка находится в комфортабельной палате, где есть отдельный выход в сосновый бор. По словам исполнительницы, там ей весьма сложно находиться. В Сети она разместила видеоролик, на котором запечатлена во время прогулки по коридору в ночное время суток.

Необходимо напомнить, что не так давно Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Артистка не скрывает от публики, что сильно переживает по данному поводу.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию