21:11
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Анита Цой объявила о переносе юбилейного шоу в Кремле

1 февраля 2021
2016
1 мин.
2
Анита Цой объявила о переносе юбилейного шоу в Кремле

Как известно, буквально на днях востребованная отечественная исполнительница Анита Цой будет праздновать свое 50-летие. К своему дню рождения знаменитость решила подготовить зрелищное шоу в Кремлевском дворце. Несмотря на то, что праздник у артистки 7 февраля, мероприятие она запланировала на 6 число.

Теперь же появилась информация о том, что концертная программа переносится на октябрь из-за опасного коронавируса. В связи со всеми ограничениями Кремлевский дворец пока еще закрыт. Об этом Цой рассказала на просторах персонального микроблога.

«Я до последнего верила в то, что смогу встретиться со зрителями на личном шоу в преддверии важной для себя даты. К огромному сожалению, из-за ситуации с коронавирусом, свои двери пока еще не открыл Кремлевский дворец», - заявила артистка.

Примечательно, что вокалом Аниты Цой верные почитатели смогут насладиться, посмотрев юбилейную концертную программу на телевидении. Шоу «Пятый океан» будет транслироваться на канале «НТВ» в ночь с 6 на 7 февраля.

«Транслирование начнется в 00:10 по московскому времени. В других регионах нашего государства шоу выйдет в эфир по своему местному времени. Концерт в Кремлевском дворце перенесен на 1 октября. Если что-то опять пойдет не так, то шоу состоится под открытым небом», - добавила знаменитость.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию