00:48
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Жена Эммануила Виторгана рассказала, как ее мужа "развели на деньги" в больнице Киева

1 февраля 2021
2923
1 мин.
3
Жена Эммануила Виторгана рассказала, как ее мужа "развели на деньги" в больнице Киева

Супруга известного отечественного кинодеятеля Эммануила Виторгана приняла участие в съемках нового выпуска проекта «Звезды сошлись». Так, в студии телеканала «НТВ» женщина рассказала, как ее избранника разводили в одном из медицинских учреждений столицы Украины. Напомним, что в Киев пара ездила в прошлом году с концертными программами.

«Мы поехали на гастроли. В один из дней Эммануил почувствовал сильное недомогание. Мы просто даже не могли понять, что с ним случилось. Он не мог и на съемки прийти. Мы были вынуждены сценарий исправлять. Потом нам сказали, что у мужа, вероятнее всего, инфаркт. На самом деле, у него лопнул сосуд на животе. Перед этим инцидентом, кстати, к нам подошел врач одной из клиник. Он дал визитку и сказал, что мы можем к нему обратиться, если будет необходимость», - рассказала Ирина Млодик.

Когда у артиста возникли проблемы с самочувствием, супруги приняли решение обратиться именно в то медицинское учреждение, которое ранее им посоветовали. «На третий день мне сказали зайти в бухгалтерию, чтобы оплатить счет. Так вот… Мне выставили счет на 800 долларов за один день. Плюс необходимо было оплатить отдельно все обследования. Нас просто решили обобрать», - отметила супруга Виторгана.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию