04:45
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Ужасное совпадение: Алла Иошпе умерла на следующий день после выхода на экраны «Судьбы человека» с ее участием

2 февраля 2021
6539
1 мин.
3
Ужасное совпадение: Алла Иошпе умерла на следующий день после выхода на экраны «Судьбы человека» с ее участием

29 января текущего года на телевизионные экраны вышел эфир проекта «Судьба человека» с участием известной исполнительницы Аллы Иошпе. Буквально на следующий день, 30 января, артистка ушла из жизни. Примечательно, что в студии телевизионного канала «Россия 1» она прямо светилась от счастья и рассказывала о собственной жизни.

Следует отметить, что первой о смерти Иошпе рассказала ее приятельница Мария Арбатова. «Скончалась Алла Иошпе. Она была человеком обворожительной красоты и невероятного таланта. Сначала хотела обрезать их общее со Стаханом фото, но не смогла! Они же были одним целым. Дай Бог Стахану крепкого здоровья и долгих лет жизни! Сил ему перенести данную трагедию», - заявила писательница.

Как известно, Иошпе более 50 лет была счастлива в официальном браке с исполнителем Стаханом Рахимовым. Примечательно, что в эфире программы «Судьба человека» она призналась, что увела мужчину из другой семьи. Оказалось, что на протяжении нескольких недель перед уходом из жизни знаменитость лежала в медицинском учреждении, так как у нее возникли проблемы с сердцем. Медики делали все возможное, чтобы спасти артистку, но оказались бессильны.

Наследница Иошпе ранее заявляла, что похороны исполнительницы должны состояться 2 февраля. «Если у меня получится договориться обо всем, то планируем организовать прощание 2 числа», - отмечала Татьяна Рахимова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию