07:46
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Светлана Лобода высказалась о своем возвращении в детский «Голос»

2 февраля 2021
2290
1 мин.
6
Светлана Лобода высказалась о своем возвращении в детский «Голос»

Как известно, в начале февраля на «Первом канале» начнется транслирование восьмого сезона проекта «Голос. Дети». Публике уже стали известны имена наставников. Так, роли судей в новом сезоне будут исполнять такие знаменитости, как Баста, Егор Крид и Светлана Лобода. Примечательно, что Крид красное кресло займет впервые.

Необходимо напомнить, что Лобода прошлый сезон шоу пропустила. При этом теперь же она предпочла вернуться.

«Мне не раз предлагали занять кресло наставника в очередной раз. Я постоянно отвечала отказом. Детская психика является очень тонким инструментом. Это огромнейшая ответственность лично для меня. Но за последнее время мне пришло столько писем от родителей и малышей с призывом вернуться, что я просто не смогла отказаться. У меня не осталось выбора», - заявила исполнительница.

Светлана Лобода пообещала будущим участникам проекта и тем юным артистам, которые окажутся именно в ее команде, сделать все возможное, чтобы защитить их талант, а также стать настоящим приятелем, а не просто наставником.

Ведущими очередного сезона телевизионного шоу станут Дмитрий Нагиев и актриса Агата Муцениеце.

Персоны5 и Компании1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Украинская певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию