09:44
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Анфиса Чехова объяснила, почему не будет критиковать жену Гурама Баблишвили

3 февраля 2021
2368
1 мин.
2
Анфиса Чехова объяснила, почему не будет критиковать жену Гурама Баблишвили

Известная телевизионная ведущая Анфиса Чехова рассказала, что очень счастлива за своего экс-возлюбленного Гурама Баблишвили, а также его новую супругу Юлию. Как известно, в настоящее время женщина находится в «интересном» положении и уже совсем скоро подарит актеру наследника.

«Ну, сразу скажу, что я не его мать, чтобы обсуждать или не обсуждать его женщин. Этим может заниматься свекровь. А еще… Мы с ним расстались на положительной ноте, поэтому никто не имеет каких-либо претензий друг к другу. Это было нашим общим решением. Я очень рада за него, когда вижу в его глазах огонь», - заявила Чехова.

По словам знаменитости, Баблиашвили и его новая избранница отлично подходят друг другу. Чехова не скрывает, что Юлия является замечательной женщиной. Примечательно, что ей удалось найти общий язык с наследником ведущей и актера. Артистка уверена на 100%, что кинодеятель будет на протяжении долгого времени счастлив возле новой избранницы.

Необходимо напомнить, что Чехова и Баблиашвили оформили развод еще в 2017 году. В официальных отношениях пара была на протяжении двух лет. В браке у них родился сын Соломон.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию