21:57
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Мария Максакова вспомнила, как пережила трагедию с мужем

3 февраля 2021
2139
1 мин.
2
Мария Максакова вспомнила, как пережила трагедию с мужем

Исполнительница Мария Максакова в эфире телепроекта «Судьба человека» рассказала ведущему Борису Корчевникову, как ей пришлось пережить трагедию, которая связана с уходом из жизни ее супруга, политического деятеля Дениса Вороненкова.

«В тот ужасный день я не смогла встретиться с Денисом. Именно этим и была спасена моя жизнь. Если бы я стала свидетелем того происшествия, то просто бы начала кидаться, бросаться и, неверное, погибла бы. В тот день была занята своим автомобилем. Когда проснулась, то сказала мужу: «Доброе утро». И потом он ушел по своим делам», - рассказала Максакова.

По словам артистки, уже вскоре ей поступил звонок от помощницы, которая сообщила, что что-то произошло с ее возлюбленным. «Я просто включила телевизор. Потом я в ужасе схватилась за голову. Я думала, что он просто ранен. Смутно помню, как бежала на место происшествия.  Прибежала и мне сообщили, что он убит, а его охранник получил ранение. Увидела, что его накрыли брезентом и упала. В тумане прошли 40 дней после его смерти. Я тогда даже не могла спать, есть. За 10 дней я потеряла около 16 килограммов. Сын постоянно напоминал о Денисе, спрашивал, где его папочка. Он сначала подумал, что папа нас просто бросил», - вспомнила певица.

Персоны 2 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию