15:10
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Долгожданное возвращение: певица МакSим записала новую композицию

4 февраля 2021
2195
1 мин.
1
Долгожданное возвращение: певица МакSим записала новую композицию

Известная отечественная исполнительница МакSим за последние два года заставила поволноваться своих многочисленных верных почитателей. Изначально артистка попала в дорожно-транспортное происшествие, позднее проходила реабилитационный курс, а также набрала лишние килограммы. Все это послужило поводом для того, чтобы певица объявила о завершении творческой карьеры.

Однако, как оказалось, пауза, которую МакSим решила взять еще в прошлом году, пошла ей исключительно на пользу. Так, артистка полностью восстановила свое здоровье, избавилась от лишних килограммов, а также вернулась к своему любимому занятию – музыке.

В завершении 2020 года исполнительница представила публике новую композицию «Забывай», а уже в начале текущего месяца она сообщила верным почитателям еще одну радостную новость – совсем скоро пройдет премьера еще одной композиции.

«Премьера состоится 12 февраля этого года», - заявила МакSим на просторах персонального микроблога.

Знаменитость поделилась с поклонниками небольшим видеороликом о том, как она трудилась над будущей песней. Примечательно, что многие подписчики уже успели оценить хит. Так, некоторые отметили, что с нетерпением будут ждать премьеры. Другие же добавили, что от отрывка новой песни у них по телу побежали мурашки.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию