08:49
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Друг Василия Ланового Вячеслав Моцардо назвал свою версию смерти актера

4 февраля 2021
2428
1 мин.
1
Друг Василия Ланового Вячеслав Моцардо назвал свою версию смерти актера

Приятель известного отечественного актера кино и театра Василия Ланового Вячеслав Моцардо заявил, что имеет собственную версию причины смерти артиста. Напомним, что кинодеятель ушел из жизни 28 января 2021 года.

Так, Моцардо полагает, что до смерти Ланового довели концертные программы во время пандемии опасного коронавируса. Будучи уже нездоровым, с сильным кашлем, артист продолжал выходить на сцену, общаться с людьми, делать с поклонниками фотографии без маски, принимать участие в групповых фотосъемках.

«Просто организаторы на него буквально наседали. Они говорили, что все было запланировано давно, денежные средства получены. Ему даже угрожали огромными штрафами, поэтому он и отказать не мог. Я знаю, что Василий был бы жив и продолжал бы радовать публику своим талантом, если бы не все эти выступления», - рассказал Моцардо представителям прессы.

Необходимо напомнить, что на момент смерти Лановому было 87 лет. Мужчина скончался после месяца тяжелой борьбы с опасным коронавирусом. Врачи до последнего пытались спасти его жизнь, однако все их действия оказались бессильными. Тело артиста покоится на Новодевичьем кладбище. На его могиле пока стоит обычный православный крест, однако позднее он будет заменен на памятник.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию