00:09
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Анна Калашникова призналась, что не держит зла на Прохора Шаляпина

4 февраля 2021
2812
1 мин.
3
Анна Калашникова призналась, что не держит зла на Прохора Шаляпина

Талантливая актриса и исполнительница Анна Калашникова в одном из интервью рассказала о развитии своей творческой карьеры. Несмотря на то, что она еще с юных лет пыталась попасть в кино и старалась зацепиться хоть за какую-то роль, известность она получила только после того, как начала строить романтические отношения с Прохором Шаляпиным. Напомним, что в 2014 году мужчина заявил публике о том, что собирается уходить от супруги Ларисы Копенкиной, так как его новая избранница находится в «интересном» положении. Позднее выяснилось, что этот ребенок и вовсе не от него.

«Я точно могу сказать, что с Прохором мы не пытались пропиариться. Вышло так, что я рассталась с отцом своего малыша, а с Прохором мы уже пересекались на разных мероприятиях. В результате мы стали с ним друзьями. Тогда я рассказала ему, как есть. Он сказал, что очень хочет стать отцом», - призналась Калашникова.

По словам знаменитости, она строила роман с Шаляпиным, однако понимала, что под сердцем носит малыша от другого мужчины. Также артистка не стала скрывать, что историю с беременностью они немного «подкрутили», чтобы музыкант предстал на одном из телевизионных шоу в лучшем свете. Позднее он попросту подставил ее с тестом на ДНК, чтобы получить как можно больше денежных средств на обсуждении данной истории.

«Да, моя репутация после этого пострадала, но я благодарна Прохору. Сейчас мы с ним общаемся хорошо, прямо как друзья», - добавила Калашникова.

Персоны 3 в новости

бизнесвумен, телеведущая
1 место
Певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию