03:16
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Вернулся в Москву: Михаилу Ефремову грозит новый срок

6 февраля 2021
2793
1 мин.
3
Вернулся в Москву: Михаилу Ефремову грозит новый срок

Как известно, в настоящее время востребованный отечественный актер Михаил Ефремов отбывает наказание за дорожно-транспортное происшествие, в результате которого ушел из жизни абсолютно ни в чем не виновный человек. Напомним, что буквально несколько месяцев назад артист был приговорен к лишению свободы сроком на 7,5 лет. Вчера, 5 февраля, в СМИ попала информация о том, что кинодеятель будет этапирован в столицу России, где примет участие в следственных мероприятиях.

Как оказалось, Ефремова ждут новые разбирательства, которые связаны с делом о ложных показаниях. Сотрудники правоохранительных органов открыли несколько уголовных дел по статье, предусматривающей наказание за дачу заведомо ложных показаний в отношении трех свидетелей, якобы видевших, что транспортным средством 8 июня управлял не сам актер, а совершенно иной человек.

Примечательно, что на допросе уже был бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев. Не секрет, что после того, как он представлял интересы артиста, мужчина был лишен статуса адвоката.

Представителям СМИ удалось выяснить, что Пашаев принял решение сотрудничать со следствием, поэтому полностью сдал актера. По его словам, кинодеятель заставил юриста подкупить свидетелей ДТП. Теперь же Михаил Ефремов может получить новый срок.

Персоны2 и Компании1 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию