04:09
+14 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

«Если я встречу женщину, то обязательно будет венчание»: Сергей Пенкин заговорил о личной жизни

6 февраля 2021
2569
1 мин.
1
«Если я встречу женщину, то обязательно будет венчание»: Сергей Пенкин заговорил о личной жизни

Известный отечественный исполнитель Сергей Пенкин рассказал, что не любит общаться с представителями прессы и верными почитателями на темы, которые касаются его приватной жизни. По его мнению, в артисте должна присутствовать некая загадка. Именно на основании этого он и не принимает участие в разных телевизионных шоу, а также не рассказывает о своих прошлых романтических отношениях.

«Все же прекрасно знают, что имеют место быть гражданские браки. Самое основное, чтобы людям было интересно и приятно вместе. Я привык считать, что печать в паспорте ничего не меняет. Если я встречу женщину, то обязательно будет венчание», - признался Пенкин.

Артист также отметил, что его будущая супруга не должна быть ярой почитательницей его таланта. Она должна влюбиться в него как в обычного человека, а не как в звезду шоу-бизнеса.

«Сейчас очень часто встречаются неравные браки. Молодые девушки выходят замуж за стариков. Я не понимаю, почему это не считается стыдным? В Третьяковке даже картина на эту тему есть», - добавил мужчина.

Ранее музыкант, у которого до сих пор нет наследников, признавался, что мечтает о ребенке. Также он не исключает то, что в будущем возьмет малыша из детского дома.

Персоны 1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию