19:25
+19 C°
Пробки:   8
$
75.6826
90.5391

Ирина Слуцкая дала совет по решению конфликтов в отношениях

7 февраля 2021
2612
1 мин.
1
Ирина Слуцкая дала совет по решению конфликтов в отношениях

Известная российская фигуристка Ирина Слуцкая написала на просторах персонального микроблога пост о мирном существовании семьи. Собственными наблюдениями и советами знаменитость решила поделиться с верными почитателями на основании того, что, по ее мнению, конфликтные ситуации затрагивают практически все пары.

Как утверждает Слуцкая из любой ссоры можно выйти победителем, если сохранять самообладание.

«Давайте подумаем, как можно выйти из ссоры безболезненно. Я уверена, что с конфликтными ситуациями сталкиваются многие возлюбленные. При этом не все умеют их решать! Я полагаю, что следует иметь хорошее самообладание, чтобы в какой-то не совсем приятной ситуации просто замолчать, успокоиться и дать себе и партнеру время, чтобы прийти в себя. Это попросту необходимо. В противном случае можно наговорить друг другу отвратительные вещи», - отметила фигуристка.

Также спортсменка добавила, что необходимо уметь сглаживать ссоры. Если партнер по характеру является упертым человеком, то на пустые ссоры лучше вообще не тратить время.

«Если ссора возникает не на пустом месте, то нужно решать ту проблему, из-за которой все случилось. Нужно уметь разговаривать, а не кричать. Сначала выскажите собственное мнение, а потом выслушайте вторую половинку. Это должно проходить на спокойной ноте, должен быть некий баланс», - заявила Слуцкая.

Персоны 1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию