10:11
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Актриса Анастасия Вертинская объяснила, почему ушла из профессии

9 февраля 2021
3091
1 мин.
1
Актриса Анастасия Вертинская объяснила, почему ушла из профессии

Известная российская кинодеятельница Анастасия Вертинская приняла решение уйти из профессии на основании того, что в какой-то момент осознала, что не намерена исполнять второстепенные роли.

«Ну, а кого мне играть? Мать киллера? Вы бы смогли представить меня в подобной роли? Я просто вообще не могу этого понять. Зачем мне это? Уже давно не попадаются нормальные сценарии и пьесы», - заявила Вертинская.

Знаменитость также добавила, что на театральную сцену ей не хочется выходить в каких-то выдуманных ролях и плакать о вишневом саду. Актриса не скрывает, что ей всегда нравились живые образы, например, ее игра в «Безымянной звезде».

Вертинская не стала скрывать, что у нее и ранее неоднократно происходили некоторые провалы в мире кинематографа. Например, в кинокартине «В городе Сочи темные ночи», где ей досталась роль женщины, злоупотребляющей алкоголем. По словам актрисы, та работа не принесла ей успеха в профессиональном вопросе, поэтому в настоящее время, конечно же, она попросту отказалась бы от нее.

Необходимо напомнить, что Вертинская обрела популярность после того, как на телевизионные экраны вышел фильм «Человек-амфибия». По словам самой артистки, в те времена верные почитатели не давали ей прохода на улицах.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию