14:26
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Ирина Безрукова вспомнила подробности развода своих родителей

9 февраля 2021
2537
1 мин.
2
Ирина Безрукова вспомнила подробности развода своих родителей

Талантливая российская актриса театра и кино Ирина Безрукова на просторах персонального микроблога опубликовала пост о разводах и о том, что после расставания с супругом можно остаться счастливым человеком. Как утверждает артистка, еще около десяти лет назад девушки значительно больше, нежели в настоящее время, боялись распада отношений. Многие были напуганы той мыслью, что на этом «завершается жизнь». Теперь это зачастую воспринимается как заблуждение, так как люди научились более разумно относиться к отношениям, которые были токсичными.

«Я считаю, если в браке есть наследники, то следует правильно подготовить малышей к тому, что родители решили расстаться, но их все также любят и мама, и папа», - отметила Безрукова.

Несмотря на то, что в жизни артистки есть история с разводом (с кинодеятелем Игорем Ливановым), она предпочла для примера выбрать свои детские годы, когда расстались ее родители. Как утверждает сама актриса, она не сильно была расстроена тем фактом, что мама с папой решили развестись. Все это из-за того, что отец мог разбудить девочку посреди ночи и заставить ее играть на пианино.

«Если бы папа был более любящим, то, наверное, было бы намного сложнее пережить развод родителей. Мой отец постоянно пропадал на разных съемках и репетициях, мне не особо хватало его внимания. Когда он был дома, то много выпивал, да и вел себя агрессивно. Хорошо, что мама решила не терпеть к себе и ко мне подобного отношения», - заявила Безрукова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию