07:32
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Валерия Кудрявцева впервые появилась на съемках после перелома

9 февраля 2021
2331
1 мин.
2
Валерия Кудрявцева впервые появилась на съемках после перелома

Начало текущего года выдалось для известной телевизионной Валерии Кудрявцевой ведущей не самым простым. Изначально у нее заболела наследница, а позднее у нее сорвался отпуск, так как пришел положительный тест на опасный коронавирус. Знаменитость тогда была вынуждена отказаться от отдыха и переехать от супруга и дочери в столичную квартиру.

Через время, справившись с вирусом, Кудрявцева вернулась в семейство, однако в тот же день получила сильную травму. У артистки, как оказалось, был диагностирован перелом крестца. Решив навести порядок на чердаке своего дома, теледива упала с лестницы прямо на спину. Несколько недель в инвалидном кресле и строгие ограничения уже позади. Ведущая восстановила свое здоровье после травмы.

В выходные она вместе с любимым супругом побывала в торговом центре, а теперь в первый раз после травмы появилась на съемочном процессе своей телепрограммы.

«Вот и мой первый рабочий день сидя. Посмотрим, как все пройдет, как я себя буду чувствовать», - рассказала знаменитость на просторах личного микроблога.

Многочисленные поклонники отметили, что, несмотря на травму, Кудрявцева выглядит отлично. Это ей говорил и востребованный исполнитель Сергей Лазарев, который постоянно навещал ее во время больничного отпуска. В студии проекта, кстати, артистка появилась в платье с пышными рукавами с цветочным принтом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию