20:45
+10 C°
Пробки:   7
$
72.7245
85.2040

Мария Максакова после серии скандалов на шоу Дмитрия Борисова покинула Россию, улетев в Киев

9 февраля 2021
14447
1 мин.
4
Мария Максакова после серии скандалов на шоу Дмитрия Борисова покинула Россию, улетев в Киев

Известная исполнительница Мария Максакова улетела из Российской Федерации в столицу Украины. При этом уже в скором времени она вновь должна вернуться на родину. Все дело в том, что в Москве у нее еще осталось очень много нерешенных дел. Об отъезде знаменитости из России стало известно от модного дизайнера Аники Керимовой.

«Мария уже в Киеве, она поехала к своему ребенку. Знакомых общих у нас с ней предостаточно. Уже скоро она опять приедет в Москву. Ей очень хочется наладить собственные отношения со своей матерью. От души хотелось бы пожелать, чтобы ее желание сбылось», - заявила дизайнер.

Керимова также отметила, что ее приятельнице в настоящее время довольно сложно в психологическом плане. К огромному стрессу привело все то, что происходит вокруг нее.

Необходимо напомнить, что Максакова устроила скандальные ситуации на телевизионном шоу Дмитрия Борисова. Особенно у знаменитости не сложились отношения с Галиной Запорожцевой, которая является экспертом-криминалистом. Во время одного из эфиров исполнительница позволила себе оскорбить женщину. Также артистка старалась перебивать эксперта в то время, как та пыталась выразить собственное мнение.

Персоны2 и Компании2 в новости

Оперная певица, политик
Персона
Телеведущий
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: мария максакова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию