05:53
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Сергей Соседов призвал выгнать Марию Максакову из России

10 февраля 2021
3824
1 мин.
5
Сергей Соседов призвал выгнать Марию Максакову из России

Известный критик Сергей Соседов в негативном русле высказался в отношении оперной исполнительницы Марии Максаковой. Мужчина призывает выгнать знаменитость из России. Не секрет, что не так давно певица вернулась в родное государство и начала активно принимать участие в разных телевизионных шоу.

«Мария – настоящая предательница. Мне кажется, что с нее нужно три шкуры содрать, а не устраивать с ней эфиры на ТВ. Я вообще не понимаю, почему она должна мелькать на российских каналах? Как исполнительница она средняя, а у нас таких немало. У нее уровень не выше музыкального училища. Ей нужно еще учиться, чтобы в будущем стать более яркой артисткой», - заявил Соседов.

Мужчина утверждает, на протяжении последних лет Максакова позволяла себе выливать огромнейшее количество грязи на родное государство. Он возмущен тем, что, несмотря на все это, артистку приглашают на съемки разных шоу. Примечательно, что никто и никогда не задавал ей вопросы, которые касаются ее прошлых поступков.

После возвращения артистка намеревалась встретиться со своей знаменитой матерью Людмилой Максаковой. При этом сама женщина пока категорически отказывается идти на контакт с дочкой.

Необходимо напомнить, что Максакова уехала из Российской Федерации еще в 2016 году. Примечательно, что вместе с супругом Денисом Вороненковым она поселилась в столице Украины. В 2017 году мужчину убили.

Персоны3 и Компании2 в новости

Оперная певица, политик
2 место
Журналист, музыкальный критик
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию