22:03
+8 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Гоген Солнцев в студии у Андрея Малахова на «Прямом эфире» появился в инвалидном кресле

10 февраля 2021
9247
1 мин.
3
Гоген Солнцев в студии у Андрея Малахова на «Прямом эфире» появился в инвалидном кресле

Известный российский шоумен Гоген Солнцев на просторах персонального микроблога проанонсировал новый выпуск программы Андрея Малахова, в котором, кстати, он вместе со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович принял участие. Примечательно, что в студии мужчина появился на инвалидном кресле.

«Первый день известного Гогена Солнцева на свободе. Практически год он не блистал на телевизионных экранах и отказывался давать телевизионные интервью. Как выяснилось, несколько месяцев мужчина находился на лечении в одной из частных клиник. Кстати, туда его поместила супруга Екатерина Терешкович», - заявил Малахов.

Конечно же, многочисленные подписчики незамедлительно отреагировали на публикацию Солнцева. Многие отметили, что уже с нетерпением ждут, когда этот выпуск выйдет на экраны. Также некоторые добавили, что «цирк возвращается».

Примечательно, что ранее сам Солнцев рассказывал общественности о том, что его избранница находится в клинике на лечении. Не секрет, что женщина злоупотребляет алкогольными напитками. По словам шоумена, в их отношениях в настоящее время царит настоящая идиллия. При этом мужчина переживает, что весной у его избранницы могут начаться некоторые психические отклонения.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию