18:17
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Мария Максакова отправилась покорять Мюнхен

11 февраля 2021
3717
1 мин.
3
Мария Максакова отправилась покорять Мюнхен

Известная оперная исполнительница Мария Максакова, которая, как известно, на протяжении последнего времени является одной из самых обсуждаемых персон в России, куда не так давно в первый раз приезжала за последние годы, недолго продержалась на своей новой родине в столице Украины. Теперь же артистка поехала в Мюнхен. У звезды накопилось огромное количество планов, которые она намерена осуществить в ближайшем будущем.

«На данный момент я уже нахожусь в Мюнхене. Вот сейчас активно готовлюсь на три ведущие партии. Мне нужно хорошо спеть, так как по записям театр уже оценил мои способности. У меня немало оперных проектов, которые я активно репетирую. В настоящее время самой главной целью является реализация в творчестве», - заявила Максакова.

Знаменитость также добавила, что ей довольно тяжело регулярно гастролировать. При этом она не забыла добавить, что за последние несколько лет ее постоянно грабили мошенники. Примечательно, что она отказалась уточнять, какие именно. На данный момент она осознает, что должна рассчитывать исключительно на себя и свои творческие возможности.

Необходимо напомнить, что еще в 2016 году Максакова уехала из России вместе со своим супругом Денисом Вороненковым. Тогда мужчину обвиняли в рейдерском захвате одного из зданий в центре столицы. В 2017 году политик был убит в Украине.

Персоны1 и Компании2 в новости

Оперная певица, политик
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: мария максакова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию