19:23
+19 C°
Пробки:   8
$
75.6826
90.5391

«Я в поиске»: Валентина Мазунина рассказала подробности о своей личной жизни

11 февраля 2021
2574
1 мин.
3
«Я в поиске»: Валентина Мазунина рассказала подробности о своей личной жизни

Известная актриса Валентина Мазунина в рамках шоу на «Русском радио» пообщалась с Аллой Довлатовой о своей приватной жизни. Примечательно, что знаменитости уже 32 года, однако она все еще не замужем.

«Этот вопрос является для меня сокровенным. Если честно, то на тему приватной жизни я не очень люблю общаться. Я замечательно понимаю, что моя жизнь очень волнует верных почитателей, поэтому, наверное, и стараюсь подогревать интерес. Я в поиске», - заявила Мазунина.

Также артистка рассказала, о каком супруге она мечтает. «Я считаю, что рядом со мной должен быть тот мужчина, который внутренне очень сильный и обладает замечательное чувство юмора. Главное, он должен быть добрым и искренним. По внешности у меня нет никаких ограничений. В жизни меня уносило в совершенно разные стороны. Я вообще очень спокойно отношусь к замужеству. Если бы я видела какую-то глобальную проблему в том, что до сих пор у меня нет супруга, то, скорее всего, заморачивалась бы», - добавила актриса.

Необходимо напомнить, что в многосерийном проекте «Реальные пацаны» Мазуниной досталась роль бойкой девушки. Верные почитатели сериала сразу же полюбили образ актрисы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию