16:36
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Ирина Круг объяснила, почему рассталась с последним мужем

11 февраля 2021
3794
1 мин.
3
Ирина Круг объяснила, почему рассталась с последним мужем

Талантливая отечественная исполнительница Ирина Круг стала героиней одного из проектов на телеканале «Россия 1». Так, знаменитость рассказала, почему развелась со своим последним супругом Сергеем Белоусовым. Необходимо напомнить, что ранее она состояла в браке с Михаилом Кругом, который ушел из жизни в далеком 2002 году.

«Каждый год на годовщину я приезжаю к Мише на кладбище. Конечно же, вспоминаю я все это с болью. В настоящее время я уже немного успокоилась. Спокойно могу отвечать на все вопросы, которые его касаются. Случаются такие моменты, когда я неожиданно вспоминаю Михаила. Считаю, что потеря эта не была заслуженной. Он необходим государству, своим слушателям. У его наследника Дмитрия уже двое деток. У Миши уже внуки даже есть. Мы нуждаемся в нем. Мне больно. Это просто не его судьба. Я бы подарила ему много наследников», - заявила Круг.

Женщина также добавила, что она преклоняется перед всеми знаменитостями. «Это очень тяжело, когда постоянные перелеты и гастроли. В эмоциональном плане это все непросто. Я простой человек, который спокойно идет по жизни. Мой последний супруг Сергей просто не вынес регулярных бесед о Мише», - отметила артистка.

Персоны2 и Компании1 в новости

советско-российский певец, шансонье, поэт и бард
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию