19:32
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Беременная актриса Галина Боб попала в аварию на скоростной трассе

13 февраля 2021
3016
1 мин.
1
Беременная актриса Галина Боб попала в аварию на скоростной трассе

Знаменитость многосерийного проекта «Деффченки» Галина Боб, как известно, в настоящее время пребывает в «интересном» положении. Артистка отлично себя чувствует, поэтому периодически позволяет себе садиться за руль автомобиля.

Правда, вчера, 12 февраля, поездка едва не обернулась для Боб настоящей трагедией. Актриса театра и кино вместе с любимой бабушкой ехала к стоматологу по скоростной трассе. В один из моментов в их автомобиль на полной скорости врезалось другое транспортное средство.

Исключительно по счастливой случайности данное ДТП обошлось без тяжелых последствий. Плачущая актриса сразу же после дорожно-транспортного происшествия вышла на связь с верными почитателями, рассказав, как именно все случилось.

«Меня всю трясет. Мы попали в ДТП. Я ехала в среднем ряду и вдруг увидела, как на меня «вертолетом» летит автомобиль. Я вывернула настолько, насколько смогла. Хорошо, что врезалась машина нам в заднюю, а не в переднюю дверь. Потом и мой автомобиль начало вертеть по дороге. Слава Богу, что в правой полосе не было машин», - заявила Боб.

По словам артистки, она приходила в себя от пережитого ужаса очень долго. Ей становилось плохо только от той мысли, что все могло бы завершиться гораздо худшими последствиями.

Персоны 1 в новости

Актриса
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: галина боб

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию