09:26
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Группа компаний Watcom заключила с RetailNext сделку о получении аналитики розничной торговли в России и странах СНГ

13 февраля 2021
2551
1 мин.
2
Группа компаний Watcom заключила с RetailNext сделку о получении аналитики розничной торговли в России и странах СНГ

Ведущая российская аналитическая компания в сфере розничной торговли и автор рейтинга Watcom Shopping Index подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение о расширенном пакете аналитики для магазинов, чтобы повысить ценность своей клиентской базы в России.

Напомним, RetailNext Inc. - ведущая международная компания, занимающаяся интеллектуальным анализом розничной торговли с целью оптимизации покупательского опыта. Среди услуг Watcom способность отслеживать посещаемость ведущих торговых центров России в крупных городах, чтобы владельцы франшиз могли лучше понять покупательские привычки и повысить эффективность своих магазинов.

Watcom также составляет индекс покупок, который дает почти всю розничную информацию о потребительских привычках. Последние результаты показали, что индекс покупок достиг своего худшего старта за первые три недели 2021 года.

«Продавцы нуждаются в оптимизации бизнеса путем получения более подробных данных. С платформой RetailNext мы сможем предоставить полную аналитику посещаемости, а также расширенную информацию, необходимую для увеличения продаж и оптимизации внутри торговых точек», - сказал гендиректор Watcom Group Роман Скороходов. Он убежден, что новый пакет решений RetailNext и всесторонняя поддержка торговых партнеров помогут перейти на следующий этап роста Watcom Group на рынке России и стран СНГ.

За последний год RetailNext продемонстрировала стремительный рост своей партнерской программы, и теперь у нее более 50 партнеров-дистрибьюторов по всему миру. Компания продолжает расширять свое международное присутствие, улучшая качество услуг.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию