04:45
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

«Постепенно превращался в старика»: Дмитрий Дюжев рассказал о тяготах карантина

13 февраля 2021
2745
1 мин.
1
«Постепенно превращался в старика»: Дмитрий Дюжев рассказал о тяготах карантина

В одном из последних интервью талантливый отечественный кинодеятель Дмитрий Дюжев рассказал, что карантин из-за опасного коронавируса прошел для него очень тяжело. «Постепенно превращался в старика. Постоянно надеялся на то, что уже скоро настанет время достойной жизни, когда прекратятся все эти ужасные новости о вирусе и самоизоляции. Было какое-то ужасное состояние. Супруга заметила, что без сцены и творчества я попросту угасал», - заявил кинодеятель.

Мужчина также утверждает, что старался хоть как-то обмануть это состояние, пытаясь что-то учить новое, сочинять, но атмосфера самоизоляции убивала в нем абсолютно все творчество. Мужчина попросту перестал ощущать себя настоящим артистом, понимая, что постепенно превращается в человека, погруженного в быт.

Дюжев также не скрывает, что спасением для него стало участие в телевизионном проекте «Танцы со звездами». Так, он начал посещать постоянные репетиции, где начал активно двигаться, и даже узнал о новых возможностях своего тела. Как оказалось, супруга изначально отказывалась отпускать возлюбленного на этот проект, однако все же дала согласие после того, как увидела, что мужа «оживили» тренировки.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию