21:19
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Это полная чушь»: Владимир Епифанцев не согласен с теми, кто называет его героем

13 февраля 2021
2660
1 мин.
1
«Это полная чушь»: Владимир Епифанцев не согласен с теми, кто называет его героем

Известный отечественный актер и телевизионный ведущий Владимир Епифанцев заявил, что не намерен оправдывать свою реакцию в одном из баров Санкт-Петербурга. По словам мужчины, он абсолютно не понимает, почему многие верные почитатели восхищаются его поступком.

Напомним, что не так давно на его экс-возлюбленную было совершено нападение. В женщину бросили бокал, в результате чего она получила несколько порезов головы и лица. Кинодеятель не сдержал своих чувств и заступился за пострадавшую. В результате он обезвредил злоумышленников. Теперь же поклонники пишут артисту сообщения, в которых выражают свое восхищение.

По словам Епифанцева, он не может понять, почему многие люди стараются оправдать его жестокость.

«Это полная чушь. Я не понимаю, почему меня хвалят за то, что я сделал. Когда-то я смогу рассказать все подробности произошедшего, когда все немного успокоится. Всем известно, что кто-то может быть плохим, кто-то хорошим. Сейчас мне очень мерзко внутри. Мне как-то неловко за вас и ваши сообщения. Никто даже не поинтересовался, что именно случилось», - заявил Епифанцев на просторах персонального микроблога.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию