14:25
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Расторгает контракт: Виктор Дробыш намерен взыскать с Настасьи Самбурской убытки

14 февраля 2021
2752
1 мин.
2
Расторгает контракт: Виктор Дробыш намерен взыскать с Настасьи Самбурской убытки

Настасья Самбурская, как известно, обрела популярность после того, как приняла участие в съемках многосерийного проекта «Универ». Артистка также планировала стать исполнительницей, поэтому несколько лет назад она начала работать с продюсерским центром Виктора Дробыша. При этом не так давно она поругалась с продюсером.

Так, Самбурская приняла решение подать в суд на Дробыша. Она требовала разорвать контрактный договор с продюсером, а также запретить центру использовать всевозможные результаты интеллектуальной деятельности звезды.

Примечательно, что в этом месяце уже состоялся суд, результатами которого были многие удивлены. Выполненным оказалось только одно требование артистки, однако она осталась подопечной продюсера и должна продолжать выплачивать компании часть своего заработка.

При этом теперь сам Дробыш направил знаменитости уведомление о том, что контрактный договор будет расторгнут при любых обстоятельствах. Более того, мужчина намерен взыскать с певицы убытки.

Дробыш также отреагировал и на все домыслы по поводу того, что суд обязал его сделать из артистки настоящую звезду российского шоу-бизнеса. «Это вранье! Я не хочу ничего комментировать, не хочу цеплять слова», - отметил продюсер.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию