17:45
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

«Думала, что сопьюсь»: Юлия Барановская высказалась о расставании с Андреем Аршавиным

14 февраля 2021
3097
1 мин.
3
«Думала, что сопьюсь»: Юлия Барановская высказалась о расставании с Андреем Аршавиным

Как известно, российский спортсмен Андрей Аршавин и теледива Юлия Барановская оформили развод еще в 2013 года. Женщина очень долго приходила в себя после расставания с футболистом. Только в тот момент, как мужчина оформил отношения с другой женщиной, ведущая смогла простить его и отпустить.

В браке Барановская и Аршавин прожили около девяти лет. Для артистки стало сильным ударом, когда футболист принял решение уйти от нее.

«Это была настоящая трагедия. Я сильно боялась алкоголя. Думала, что сопьюсь», - заявила Барановская.

В 2016 году Аршавин оформил брак с Алисой Казьминой. Именно в то время ведущая осознала, что больше ничего не чувствует к бывшему избраннику. «Когда мне стало известно, что Андрей женился, просто отпустила его. Это уже не было для меня каким-то ударом. Может, я и должна была расплакаться, но не хотелось даже. Иногда я вообще не понимаю, почему изначально убивалась из-за всей этой ситуации, не думая о собственном здоровье», - добавила Барановская.

Сама же знаменитость так и не вышла замуж после того, как рассталась с футболистом. Женщина вообще не унывает по этому поводу и верит, что в будущем обязательно встретит мужчину, с которым создаст крепкую семью.

«Я еще выйду замуж. Мне бы очень хотелось еще родить ребеночка, а может и двух. Я уже могла не раз оформить брак, но всем известно, что женщину невозможно обмануть. Вот когда я с кем-то знакомлюсь, то сразу же понимаю, что за человек сидит передо мной. Потом я просто провожу беседу с самой собой и понимаю, нужен мне такой человек или нет», - призналась ведущая.

Следует напомнить, что у Барановской в браке с Аршавиным родились трое наследников. Женщина неоднократно рассказывала о том, что спортсмен очень редко встречается с детьми.

Персоны 3 в новости

Журналистка и модель
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию