22:55
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Константин Ивлев женился на молодой возлюбленной

14 февраля 2021
3211
1 мин.
2
Константин Ивлев женился на молодой возлюбленной

День святого Валентина, конечно же, является прекрасным праздником, а если в это торжество еще и заключить брак, то счастье, наверняка, на протяжении всей жизни будет преследовать молодых. По всей вероятности, в это верят многие возлюбленные, так как именно 14 февраля в ЗАГСах наблюдается настоящий бум.

В это воскресенье брак заключили Константин Ивлев и его молодая избранница Валерия Куденкова. Возлюбленные зарегистрировали свои отношения в одном из ЗАГСов Москвы.

О столь радостном событии на просторах персонального микроблога рассказала сама невеста. Она разместила в Сети фотографию, на которой запечатлена в компании новоиспеченного супруга. Девушка ради регистрации брака облачилась в белое платье.

Необходимо напомнить, что Ивлев сделал предложение своей возлюбленной в эфире телевизионного проекта «Четыре свадьбы», транслирование которого проводится на канале «Пятница!». Примечательно, что свадебное торжество избранников, которое назначено на 25 марта, будет показано в эфире канала. Сегодня же, у молодоженов прошла только торжественная часть мероприятия, а все гулянья состояться позднее.

Добавим, что ради молодой девушки, которая моложе Ивлева на 19 лет, мужчина оформил развод со своей предыдущей женой. Их отношения длились 23 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Управление ЗАГС
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: константин ивлев

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию