22:20
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Вдова Николая Караченцова: «Я видела, как он плакал»

15 февраля 2021
2169
1 мин.
2
Вдова Николая Караченцова: «Я видела, как он плакал»

Как известно, в 2005 году талантливый отечественный кинодеятель Николай Караченцов попал в страшное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии мужчина пролежал в коме на протяжении 26 дней. Людмила Поргина вспомнила, что сказал ей избранник, когда пришел в себя.

По словам женщины, она зачастую вспоминает Караченцова, который скончался 2 года назад. Примечательно, что многие обвиняют 72-летнюю Поргину в том, что она позволяет себе пиариться на имени умершего возлюбленного. При этом сама знаменитость на подобные высказывания старается не реагировать.

«У меня уже выработалась броня. Я у Николая, если честно, училась. Когда он после аварии пришел в себя, то сказал: «Ты заметила, какой я ранимый и нежный?». Я ему ответила, что возьму меч, шлем и щит и буду всем давать отпор, кто будет нас обижать. Он сказал, что не хочет больше крови, так как уже ее предостаточно. Да, может в своих высказываниях я был и резка, но так проявлялась моя защита. Я видела, как он плакал. Я хотела, чтобы его никто не обижал», - заявила Поргина.

Знаменитость также подчеркнула, что при жизни Караченцов всегда поддерживал ее. Она утверждает, что мужчина постоянно защищал ее от недоброжелателей и их негативных высказываний.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию