09:48
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Егор Дружинин рассказал, почему недолюбливает Мигеля

16 февраля 2021
3575
1 мин.
4
Егор Дружинин рассказал, почему недолюбливает Мигеля

Известный хореограф Егор Дружинин в одном из шоу на «YouTube» рассказал, почему они с коллегой Мигелем, можно сказать, не совсем положительно относятся друг к другу. По словам мужчины, их конфликтная ситуация началась еще за некоторое время до того, как они вместе стали членами жюри на телевизионном проекте «Танцы».

«Когда мы с ним поддерживали общение еще в Киеве, я понял, что он кардинально изменился. Это было еще до шоу. Когда мне стало известно, что он тоже может попасть в проект, осознал, что, вероятнее всего, у нас возникнут проблемы. Программе Мигель нравился таким, каким был тогда. Человек очень непредсказуемый. Он может сегодня говорить одно, а завтра уже совсем иное», - заявил Дружинин.

Хореограф не скрывает, что привык считать себя на проекте одиноким человеком. При этом в любой ситуации он чувствует сильную поддержку супруги.

Дружинин добавил, что за время пандемии опасного коронавируса ему удалось избавиться от 12 килограммов. Позднее он набрал 3 килограмма, однако уже скоро он намерен вновь взяться за свою внешность.

Как известно, Дружинин состоит в официальном браке с Вероникой Ицкович. Женщина является двоюродной сестрой известного танцора Николая Цискаридзе. У возлюбленных трое общих наследников.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
Персона
Актер, хореограф, кинорежиссер
Персона
Youtube
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: егор дружинин

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911341098
Умерли за год
54577644
Родились за год
134270664