10:55
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Егор Дружинин рассказал, почему недолюбливает Мигеля

16 февраля 2021
2780
1 мин.
4
Егор Дружинин рассказал, почему недолюбливает Мигеля

Известный хореограф Егор Дружинин в одном из шоу на «YouTube» рассказал, почему они с коллегой Мигелем, можно сказать, не совсем положительно относятся друг к другу. По словам мужчины, их конфликтная ситуация началась еще за некоторое время до того, как они вместе стали членами жюри на телевизионном проекте «Танцы».

«Когда мы с ним поддерживали общение еще в Киеве, я понял, что он кардинально изменился. Это было еще до шоу. Когда мне стало известно, что он тоже может попасть в проект, осознал, что, вероятнее всего, у нас возникнут проблемы. Программе Мигель нравился таким, каким был тогда. Человек очень непредсказуемый. Он может сегодня говорить одно, а завтра уже совсем иное», - заявил Дружинин.

Хореограф не скрывает, что привык считать себя на проекте одиноким человеком. При этом в любой ситуации он чувствует сильную поддержку супруги.

Дружинин добавил, что за время пандемии опасного коронавируса ему удалось избавиться от 12 килограммов. Позднее он набрал 3 килограмма, однако уже скоро он намерен вновь взяться за свою внешность.

Как известно, Дружинин состоит в официальном браке с Вероникой Ицкович. Женщина является двоюродной сестрой известного танцора Николая Цискаридзе. У возлюбленных трое общих наследников.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Актер, хореограф, кинорежиссер
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию