08:24
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Филипп Киркоров дал ценный совет Ольге Бузовой и Давиду Манукяну

17 февраля 2021
2652
1 мин.
4
Филипп Киркоров дал ценный совет Ольге Бузовой и Давиду Манукяну

Известный отечественный исполнитель Филипп Киркоров отметил, что категорически не верит в воссоединение талантливой телевизионной ведущей Ольги Бузовой и ее теперь уже экс-избранника Давида Манукяна. По мнению артиста, их ссора уже зашла слишком далеко, поэтому примирение абсолютно невозможно. Также музыкант заявил, что бывшие возлюбленные много глупостей наговорили друг другу за последнее время. Теперь же каждый из них должен идти своей дорогой.

«Да, на протяжении некоторого периода они были счастливы вместе. Я считаю, что после расставания им необходимо вспоминать только хорошее. Я об этом говорю и Бузовой, и Манукяну. Они должны перейти из вражды в дружбу. Мне же удалось сохранить приятельские отношения с Аллой Пугачевой после расставания. Почему они не могут? Я не понимаю, почему они продолжают ругаться», - заявил Киркоров.

Исполнитель также добавил, что может себя считать святым Валентином, которому хотелось бы, чтобы на планете все были счастливы. Сам он не скрывает, что положительно относится и к Ольге Бузовой, и к Давиду Манукяну.

Необходимо напомнить, что исполнительница и блогер расстались примерно через полтора года романтических отношений. Примечательно, что ранее они планировали и свадебное торжество, и пополнение в семье.

Персоны 4 в новости

Блогер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: филипп киркоров

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию