20:18
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Юлия Савичева рассказала, что для нее важнее - близкие или карьера

17 февраля 2021
2308
1 мин.
1
Юлия Савичева рассказала, что для нее важнее - близкие или карьера

Талантливая исполнительница Юлия Савичева предложила своим верным почитательницам обсудить тему, которая касается карьеры и семьи. Так, знаменитость рассказала, что на протяжении последнего времени она зачастую встречает карьеристок, которые даже не думают о счастье в личной жизни, а когда все же решаются на смену вектора, то становится, можно сказать, поздно.

«В моей жизни было такое время, когда мне приходилось жертвовать своей карьерой. Просто я понимала, что потом решать семейные вопросы будет поздно. Очень многие женщины попадают в крепкие объятия карьерного роста. Они становятся заложниками трудоголизма», - заявила Савичева.

В настоящее время исполнительница растит трехлетнюю наследницу Анну. Как считает артистка, ей приходится жертвовать некоторым временем с дочкой ради карьеры. При этом она замечательно осознает, что не обретет счастье, если откажется от сцены.

Исходя из слов Савичевой, для женщин в приоритете должны быть родные люди, а не успех и карьера.

«Каждый человек рано или поздно столкнется с одиночеством, если не решит семейные вопросы. Рядом должны быть те люди, которые смогут поддержать. Если семьи не будет, то никогда и ничего не получится», - добавила артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию