02:02
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Лукерья Ильяшенко высказалась о «романе» с Павлом Прилучным

20 февраля 2021
3312
1 мин.
5
Лукерья Ильяшенко высказалась о «романе» с Павлом Прилучным

Известная отечественная кинодеятельница Лукерья Ильяшенко приняла участие в съемках нового выпуска YouTube-шоу «Откройте, Давид!». Так, во время интервью артистка вспомнила, как верные почитательницы актера Павла Прилучного напали на нее с негативом. По словам знаменитости, тогда она была вынуждена пережить какой-то необъяснимый кошмар.

«Мне было настолько обидно, что не передать словами! Тогда мы с Пашей снимались в одном проекте. У нас было примерно восемь совместных смен. Кстати, и видела я его только 8 раз в жизни. Зачем-то Павел опубликовал в Сети нашу с ним фотографию из гримерки. Потом началось что-то страшное… Мне начали приходить какие-то сообщения от девушек. Они начали обвинять меня в том, что я разлучница и увела его из семьи. Сказали, что я просто разрушила крепкую и замечательную семью», - заявила Ильяшенко.

Знаменитость также добавила, что уже через день после инцидента у нее состоялась беседа с Прилучным. Она поинтересовалась у него, как он может жить в подобных условиях, когда поклонницы позволяют себе следить буквально за каждым его шагом. Как отметил тогда сам актер, он попросту перестал обращать на это внимание.

Необходимо напомнить, что в 2020 году Прилучный расстался с Агатой Муцениеце, которая в свое время подарила ему двоих детей. На данный момент мужчина строит романтические отношения с Мирославой Карпович.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: лукерья ильяшенко

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912452208
Умерли за год
55338586
Родились за год
136142716