07:33
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Лукерья Ильяшенко высказалась о «романе» с Павлом Прилучным

20 февраля 2021
2480
1 мин.
5
Лукерья Ильяшенко высказалась о «романе» с Павлом Прилучным

Известная отечественная кинодеятельница Лукерья Ильяшенко приняла участие в съемках нового выпуска YouTube-шоу «Откройте, Давид!». Так, во время интервью артистка вспомнила, как верные почитательницы актера Павла Прилучного напали на нее с негативом. По словам знаменитости, тогда она была вынуждена пережить какой-то необъяснимый кошмар.

«Мне было настолько обидно, что не передать словами! Тогда мы с Пашей снимались в одном проекте. У нас было примерно восемь совместных смен. Кстати, и видела я его только 8 раз в жизни. Зачем-то Павел опубликовал в Сети нашу с ним фотографию из гримерки. Потом началось что-то страшное… Мне начали приходить какие-то сообщения от девушек. Они начали обвинять меня в том, что я разлучница и увела его из семьи. Сказали, что я просто разрушила крепкую и замечательную семью», - заявила Ильяшенко.

Знаменитость также добавила, что уже через день после инцидента у нее состоялась беседа с Прилучным. Она поинтересовалась у него, как он может жить в подобных условиях, когда поклонницы позволяют себе следить буквально за каждым его шагом. Как отметил тогда сам актер, он попросту перестал обращать на это внимание.

Необходимо напомнить, что в 2020 году Прилучный расстался с Агатой Муцениеце, которая в свое время подарила ему двоих детей. На данный момент мужчина строит романтические отношения с Мирославой Карпович.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию