05:30
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Давид Манукян рассказал о проблемах со здоровьем

20 февраля 2021
2410
1 мин.
1
Давид Манукян рассказал о проблемах со здоровьем

У известного рэпера и блогера Давида Манукяна поинтересовались, есть ли у него какие-то страхи. Выяснилось, что жизнь востребованного артиста не является такой беззаботной, как могла бы показаться на первый взгляд.

«Я очень сильно боюсь замкнутого пространства. У меня клаустрофобия. Еще я сильно переживаю, когда рядом нет капель для носа. Уже на протяжении 15 лет у меня хронически закрыт нос. Я часто задыхаюсь без капель, поэтому всегда ношу их с собой. Я не скрываю, что у меня есть страхи. Я же обычный человек», - заявил 27-летний Дава.

Мужчина отметил, что больше всего в жизни он боится потерять своих любимых родителей. Также востребованный блогер, как он сам утверждает, постоянно становится заложником своего одиночества. При этом данную проблему зачастую ему помогают решать верные почитатели. Ощущая поддержку от подписчиков, артист активно продолжает свой путь в мире шоу-бизнеса.

Рассказывая о собственных недостатках, Манукян заявил, что он является настоящим эгоистом, так как очень редко интересуется, как дела у его приятелей, знакомых и т.д. Также он грешит тем, что постоянно разбрасывает по квартире носки.

Персоны 1 в новости

Блогер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию