18:59
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Евгения Добровольская на прощании с Андреем Мягковым: «Его очень любил Олег Ефремов»

20 февраля 2021
3587
1 мин.
3
Евгения Добровольская на прощании с Андреем Мягковым: «Его очень любил Олег Ефремов»

Евгения Добровольская пришла на церемонию прощания с кинодеятелем Андреем Мягковым. Так, женщина рассказала, что ее коллега был очень любим многочисленными режиссерами.

«Его очень любил Олег Ефремов. С Мягковым я играла нередко. Мы, можно сказать, по-человечески были близки с ним. Периодически он мне даже делал некоторые замечания. Он был довольно жестким в вопросах, которые касались работы. Если он что-то замечал, то обязательно говорил. Все актеры были счастливы, когда видели с его стороны одобрение. Тот, кто встречался с ним на сцене, чувствовал себя счастливым человеком. Спектакли с его участием зачастую переворачивали жизнь», - заявила Добровольская.

Также на церемонии прощания присутствовала представительница Театра на Таганке Ирина Апексимова. Женщина заявила, что из жизни уходит великое поколение. «Спасибо, что он был для меня и приятелем, и коллегой. Мы будем помнить его», - отметила женщина.

Необходимо напомнить, что Мягков ушел из жизни 18 февраля текущего года. На протяжении последних лет у него были проблемы с сердцем. Можно сказать, что умер мужчина на руках у своей любимой избранницы Анастасии Вознесенской. Артист потерял сознание, а врачи, которые приехали к нему домой, уже не смогли оказать ему помощь. Медиками была констатирована смерть звезды многочисленных советских кинокартин.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: евгения добровольская

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию