01:35
+24 C°
Пробки:   0
$
72.3260
86.3283

Актриса сериала «Склифосовский» Ирина Основина расплакалась, вспоминая покойного мужа

21 февраля 2021
2976
1 мин.
3
Актриса сериала «Склифосовский» Ирина Основина расплакалась, вспоминая покойного мужа

Талантливая российская актриса Ирина Основина, которая исполнила роль медицинской сестры в многосерийном проекте «Склифосовский», стала гостьей очередного выпуска телевизионного проекта «Привет, Андрей». Напомним, что данная программа транслируется на канале «Россия 1».

Ведущий проекта Андрей Малахов заявил в эфире, что судьба Основиной очень похожа на сам сериал. В свое время артистка полюбила мужчину, которому клялась в искренней любви. Основина и Сергей Кудрявцев заключили официальный брак, после чего она помогла возлюбленному вернуться к актерской деятельности.

«Сергей умер», - тихо сказала кинодеятельница. «Извините, я об этом ничего не знал», - извинился перед звездой Малахов.

Мужа Ирины Основиной, как оказалось, не стало еще в 2017 году. Мужчина ушел из жизни из-за рака. Тогда актриса принимала участие в создании многосерийной ленты.

«Когда его не стало, меня старались поддержать абсолютно все ребята из «Склифосовского», - отметила Основина, не сдержав слез.

Знаменитость также добавила, что ее избранник являлся земляком актера Дениса Карасева, который, как известно, умер в январе текущего года. Одним из последних проектов артиста стал сериал «Склифосовский». «Когда я узнала о смерти Карасева, то вспомнила его последний кадр», - заявила актриса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию