14:55
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Rolls-Royce установил новый рекорд продаж в России в 2020 году

22 февраля 2021
1772
1 мин.
2
Rolls-Royce установил новый рекорд продаж в России в 2020 году

Rolls-Royce Motor Cars объявила новый рекорд продаж в России на 2020 год, поставив покупателям более 200 автомобилей, говорится в пресс-релизе компании в январе. Напомним, компания продала свой первый автомобиль в стране еще в далеком 1910 году, в царскую эпоху, и возобновила продажи после распада Советского Союза.

Последние годы продажи автомобилей марки Rolls-Royce заметно выросли. Прибыль за прошлый год выросла на 4% в годовом исчислении, что сделало Россию «снова крупнейшим рынком для бренда в континентальной Европе». При этом именно московским дилерам удалось стать лидерами, опередив европейских коллег.

Об этом говорит и региональный директор бренда. Он был приятно удивлен итогами и заявил следующее:

«Мы гордимся такими впечатляющими результатами в России, особенно в эти непростые времена. Хочу поблагодарить наших дилеров за индивидуальный подход, все усилия, принятые в рамках эпидемии. Благодаря общим стараниям удалось достичь такого результата».

По словам Rolls-Royce, модели Cullinan и Black Badge являются ключевыми драйверами роста продаж, в то время как флагманская модель Phantom пользуется постоянным спросом. После премьеры нового Rolls-Royce Ghost осенью 2020 года, текущая цель бренда - поставлять модели на российский рынок уже в этом году, чтобы новые покупатели получили заветные ключи от машины уже к концу месяца.

Напомним, что в России официально есть три дилера: два из них в Москве и оба пользуются спросом у покупателей.

 

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию