08:30
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Певица МакSим впервые за долгое время вышла на большую сцену

23 февраля 2021
2680
1 мин.
1
Певица МакSим впервые за долгое время вышла на большую сцену

Практически на протяжении целого года о востребованной российской исполнительнице МакSим ничего не было слышно. Тогда она только сообщила своим верным почитателям, что хочет восстановиться после дорожно-транспортного происшествия, а потом и вовсе пропала из вида. Именно на основании этого появление знаменитости на концертной программе «Герои нашего времени», которая состоялась вчера, 22 февраля, в Санкт-Петербурге, было, можно сказать, знаковым для ее поклонников.

МакSим после ДТП, как оказалось, даже с трудом могла вставать с кровати. Из-за этого артистка набрала лишние килограммы. Теперь же певица смогла избавиться от набранного веса. На сцене она выглядела утонченно и достойно. Для своего выступления знаменитость подобрала лаконичный брючный костюм, а стройность ног она подчеркнула туфлями на высоком каблуке.

Конечно же, публика была рада опять увидеть знаменитость, поэтому приветствовала ее бурными аплодисментами.

Необходимо напомнить, что МакSим ранее принимала участие в создании одного из выпусков телевизионного проекта «Вечерний Ургант». Ведущий, когда увидел артистку, сразу же поинтересовался у нее – не начала ли она заниматься спортом. Звезда не стала скрывать, что на протяжении последнего времени с огромным удовольствием занимается боксом.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию