11:33
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

«Это опасно»: Анна Нетребко отказалась выходить на сцену в медицинской маске

23 февраля 2021
3092
1 мин.
1
«Это опасно»: Анна Нетребко отказалась выходить на сцену в медицинской маске

Известная исполнительница Анна Нетребко, как известно, способна петь даже самые тяжелые партии, чем смогла завоевать любовь публики. Знаменитость дает концертные программы на европейских площадках. Кстати, о родной театральной сцене знаменитость также не забывает. В настоящее время она ведет в Мариинском театре подготовку к роли Турандот в опере Пуччини.

Примечательно, что гастроли по миру у Нетребко пока отменены, так как бушует пандемия опасного коронавируса. Некоторые театры сейчас и вовсе закрыты. В некоторых культурных заведениях начали выдвигать требования к артистам выступать в защитных масках.

Когда Нетребко стало об этом известно, она расстроилась и, конечно, высказала свою точку зрения на этот счет. Как оказалось, исполнительница категорически против подобных условий. «Это опасно! Я считаю, что это преступление против артиста. Я протестую! Я отказываюсь выступать в таких условиях», - рассказала Нетребко.

Конечно же, многочисленные верные почитатели поддержали знаменитость. Так, некоторые заявили, что в маске даже трудно дышать. Другие же добавили, что боятся представить, что может произойти с оперным исполнителем после выступления в маске.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию