00:56
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Александр Семчев рассказал, как ему удалось сбросить 100 килограммов

23 февраля 2021
3012
1 мин.
1
Александр Семчев рассказал, как ему удалось сбросить 100 килограммов

Талантливый отечественный артист Александр Семчев, как известно, избавился от 100 лишних килограммов. Примечательно, что данные изменения во внешности стоили актеру популярности, так как зрители привыкли его видеть в кино в образе толстяка. В одном из новых интервью мужчина рассказал, как ему удалось добиться подобного результата в сражении с лишним весом.

«Нет совершенно никаких специальных рецептов. Просто это выбор каждого человека. Я был мотивирован собственным здоровьем и любимой работой. Когда человеку хочется чего-то, то он начинает добиваться поставленной цели, несмотря на то, какой путь в результате будет выбран. Я смог разобраться со своим пищевым поведением и смог научиться соблюдать меру абсолютно во всем. На протяжении долгого времени я все блюда готовил в духовке и ел много овощей», - рассказал Семчев.

Также актер рассказал, что в настоящее время он не ест много – около 300 граммов за один прием пищи. Теперь он любит морепродукты, а вот хлеб ест очень редко и исключительно бездрожжевой. Не секрет, что артисту пришлось отказаться и от всевозможных сладостей. Сейчас мужчина приучил себя к дробному питанию и потреблению воды по 2-3 литра в день.

Как говорит Семчев, после похудения он начал ощущать некую легкость в теле. Удерживать свой нынешний вес артисту довольно легко, так как у него уже вошло в привычку правильное питание. Примечательно, что посещать спортивные залы и бассейны он все также не любит.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию