01:23
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Александр Семчев рассказал о своих родительских принципах

23 февраля 2021
2788
1 мин.
1
Александр Семчев рассказал о своих родительских принципах

Известный актер театра и кино Александр Семчев в беседе с представителями прессы рассказал об отношениях с детьми и развитии своей творческой карьеры после избавления от лишних килограммов. У артиста, как известно, есть сын от первого брака и наследник от вторых отношений. Примечательно, что у кинодеятеля также имеется и внебрачный ребенок.

По словам самого Семчева, с годами у него начало пропадать доверие к людям, а также стало намного меньше любви. Теплые чувства артист испытывает исключительно по отношению к своим наследникам. Своих детей мужчина судит по их же поступкам, а также жалуется на то, что сыновья не смогли стать для него настоящей поддержкой.

«У каждого есть собственные заботы, личные проблемы и своя жизнь. Я не жалуюсь на детей и могу спокойно относиться к ситуации, которая связана со стаканом воды в старости. Я знаю, что только время сможет расставить все по своим местам. Посмотрим, как моя жизнь сложится дальше», - заявил Семчев.

Артист не стал скрывать, что лучше всего у него отношения с 15-летеним сыном Федором. Мальчишка в настоящее время увлекается музыкой. Примечательно, что сам кинодеятель категорически не хочет, чтобы ребенок шел по его стопам и связывал жизнь с актерским мастерством.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию