05:57
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Юрий Стоянов признался, что сменил бы род деятельности, чтобы прокормить семью

23 февраля 2021
2250
1 мин.
1
Юрий Стоянов признался, что сменил бы род деятельности, чтобы прокормить семью

Известный отечественный кинодеятель Юрий Стоянов порассуждал о семействе и ее значении в жизни артиста. Как утверждает актер, с годами его отношение к данному вопросу начало меняться.

«Вот возвращаешься домой, а там тебя встречает любимая супруга, замечательный ребенок и собака. Я считаю, что именно это и является постоянной величиной счастья!» - заявил Стоянов.

Как признается мужчина, во время пандемии у него появился некий страх за собственное здоровье, которое вызвано тем, что семейство зависит от него в денежном вопросе. Артист отметил, что ему повезло с тем, что в мире кино он остался востребованным. При этом, если начались бы какие-то проблемы с карьерой, то он бы не задумываясь нашел себе иную работу, чтобы родные ему люди не нуждались ни в чем.

По словам Стоянова, до 40 лет он зарабатывал не так много, как многие могли бы подумать. Именно на основании этого артист привык жить скромно. Когда появилось больше денежных средств, он начал много тратить, поэтому скопить состояние не удалось. Примечательно, что деньги в ущерб семейству он никогда не тратил.

Необходимо напомнить, что на данный момент Стоянов состоит уже в третьих отношениях. От первого брака у мужчины есть двое сыновей, а третья возлюбленная подарила ему дочку.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию