21:38
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Приятель Василия Ланового рассказал, кто «помог» актеру уйти из жизни

25 февраля 2021
14166
1 мин.
2
Приятель Василия Ланового рассказал, кто «помог» актеру уйти из жизни

Близкий приятель талантливого российского актера Василия Ланового Вячеслав Моцардо заявил, что к смерти его близкого друга есть причастные люди. Мужчина добавил, что знает, кто «помог» скончаться кинодеятелю раньше времени. Как он считает, артист мог дожить даже до 100 лет. Для этого он обладал всеми предпосылками и замечательными генами.

Моцардо добавил, что в жизнь Ланового в 2013 году вошка некая женщина. Тогда она представилась ему сотрудницей правительства столицы России. Позднее заявила, что может заняться организацией его концертных программ. Изначально мужчина категорически отказывался от этого, однако она продолжала настаивать на своем. Через время стало ясно, что эта женщина не имеет к правительству абсолютно никакого отношения.

«Этому псевдодиректору со временем начали переводить какие-то спонсорские средства. Василий мне рассказывал, что она ходила по всем инстанциям и требовала деньги на организацию его выступлений. Именно фамилия артиста открывала перед этой женщиной все двери. Во время гастрольных туров она жила в самых дорогих гостиничных номерах, а встречать ее начали с такими почестями, как и самого актера», - заявил друг Василия Ланового во время беседы с представителями прессы.

Моцардо отметил, что эта женщина полностью заморочила кинодеятелю голову. Она выжимала на выступлениях все силы из Ланового. Примечательно, что женщина даже заставляла артиста давать концертные программы даже во время пандемии опасного коронавируса. Как считает мужчина, именно это и сгубило народного артиста.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию