07:57
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Анна Кошмал рассказала, как оказалась в «Сватах»

25 февраля 2021
3256
1 мин.
1
Анна Кошмал рассказала, как оказалась в «Сватах»

Как известно, Анна Кошмал является одной из основных героинь в многосерийном проекте «Сваты». На просторах персонального микроблога знаменитость объяснила, как ей удалось получить роль в этом сериале. Также артистка ответила и на самые интересные вопросы своих верных почитателей.

Один из поклонников поинтересовался, как Кошмал нашла себя в профессии. «Я трудилась танцовщицей в одном из продюсерских центров. Однажды к нам пришла катинг-директор, чтобы найти девушку, которая бы больше всего подходила по типажу на роль внучки в сериал «Сваты». Нам сделали некоторые «визитки» и отобрали девочек на кастинг. Потом был не один отборочный тур. Так я и стала обладательницей своей первой роли. Вот именно так мне и посчастливилось найти себя в профессии», - заявила актриса.

Необходимо напомнить, что Кошмал в многосерийной ленте «Сваты» исполнила роль Жени Ковалевой, внучки основных героев. Не секрет, что летом этого года должна вновь начаться работа над седьмой частью сериала. Примечательно, что проект уже могли давно доснять, однако в планы вмешалась пандемия опасного коронавируса. На сегодняшний день остается только гадать, когда же зрители смогут увидеть новую часть сериала на телевизионных экранах.

Персоны 1 в новости

Актриса
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анна кошмал

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию