20:35
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

У актера Бориса Щербакова подозревают коронавирус

25 февраля 2021
2411
1 мин.
2
У актера Бориса Щербакова подозревают коронавирус

Востребованный отечественный кинодеятель Борис Щербаков в настоящее время пребывает на самоизоляции. Несмотря на то, что у артиста подозревают опасный коронавирус, врачи приняли решение пока не госпитализировать мужчину. Его состояние удовлетворительное.

Примечательно, что Щербаков уже сдал два теста на вирус. Получив результаты, он был удивлен, так как они оказались противоречивыми. С такой же ситуацией сталкиваются многие переболевшие. При этом и представители Министерства здравоохранения не скрывают, что тесты не всегда отображают корректный результат.

«Первый анализ показал, что я болен коронавирусом. Так как я абсолютно хорошо чувствую себя, у меня остались все запахи, все весьма нормально, я решил переделать тест. Так вот, он и опроверг первый результат», - рассказал Щербаков в беседе с журналистами.

Поразмыслив над сложившейся ситуацией, артист принял решение доверять второму тесту, тем более, что он себя прекрасно чувствует.

«У меня отрицательный результат. Все хорошо», - добавил кинодеятель.

Примечательно, что артист все же намерен соблюдать режим самоизоляции, чтобы не подвергать риску людей, которые окружат его.

В контакте с артистом сейчас остаются только жена Татьяна Бронзова и сын Василий.

Персоны 2 в новости

актриса театра и кино, сценарист, писатель, заслуженный работник культуры Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию